您当前的位置 :中江资讯网 > 旅游 > 一天晚上寒潮袭击上海,冬季漫长的假期增加
一天晚上寒潮袭击上海,冬季漫长的假期增加
时间:2019-04-05 02:23:29 来源:中江资讯网 作者:匿名



昨天,公众感受到寒风中的寒意。

根据《新闻晨报》,从北到南的强冷空气射击者昨天开始影响上海。在过去的几天里,“小杨春”的天气,甚至穿过一件衬衫,都回到了冬天。截至昨天上午,上海地区气温下降超过10°C,今天和明天的最低气温将降至3°C - 4°C。

春节前几天,上海的气温明显变暖,空气湿度很高,导致前天的雾气。但是当我昨天早上醒来时,公众发现锁定城市不再是浓雾,天气已经从春节假期前的晴朗天气变为下雨天。

上海市气象局首席服务官傅毅表示,由于前一段气温较高,前一天雾气已形成,湿度较高,夜间风力较小,因此雾气形成于早上好。然而,由于昨天影响该市的冷空气,未来几天上海将不再有大雾天气。冷空气不仅消除了雾气,还带来了明显的冷却。昨天凌晨2点,冷空气已经到达江苏省南部。早上,它开始影响上海。温度显着下降,风压逐渐升高。全天温度为5°C-9°C。下午5点,上海中央气象台发出冷蓝色警告。

春节假期后期,上海受低压低谷影响,阴雨天气增加。来上海的游客和旅行的公民应该合理安排旅行。

手机访问上海本地宝藏之家

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 中江资讯网( www.warjunkies.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所